POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Para a Cesar Tavares Comunicações Ltda, respeitar a sua privacidade e proteger os seus Dados Pessoais é essencial, por isso nós asseguramos que seus dados pessoais estão protegidos conosco. A Lei Geral de Proteção de Dados é prioridade e realidade para nós.

Você tem direito à privacidade de seus dados pessoais, motivo pelo qual esses direitos devem ser compreendidos de maneira clara.

Os seus dados pessoais constituem informações sob sua identidade, tais como  nome, endereço, número de telefone, documentos pessoais e endereço de e-mail, e serão apenas utilizados e processados com o seu consentimento.

A  Cesar Tavares somente efetuará solicitações de dados essenciais para a prestação de nossos serviços, e serão processados com sigilo, tratados somente pelos responsáveis autorizados. Os e-mails que você nos envia são sempre tratados com confidencialidade.

Como forma de atuação a Cesar Tavares Comunicações tomou medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger seus dados pessoais contra perda, destruição, manipulação e acesso não autorizado, além da adequação da nossa política de privacidade.

Leia cuidadosamente os termos e condições apresentados a seguir.

 

Coleta de Dados

Coletamos informações de identificação pessoal como nome, telefone, e-mail, endereço, empresa e cargo; através do preenchimento de formulários nas páginas internas dos websites.  Eventualmente podem ser solicitadas informações complementares por contato direto via telefone ou e-mail. Também poderão ser coletados dados para efeitos de emissão de notas fiscais, como CPF, CNPJ e dados de cartão de crédito.

 

Uso de Informações Pessoais

A Cesar Tavares Comunicações Ltda utiliza os dados coletados em seus formulários e páginas para diferentes finalidades como:

- Envio do exemplar impresso da Revista Contramarco.

- Envio de mala direta impressa referente a divulgação de nossos eventos.

- Envio de e-mails com newsletters ou informações sobre promoções e eventos realizados por nós. Também poderemos enviar campanhas de empresas parceiras (anunciantes ou expositores) desde que você nos dê autorização para isso.

 

Compliance e Acesso a Informações Pessoais

Apenas funcionários autorizados podem ter acesso ao banco de dados da Cesar Tavares Comunicações Ltda. O acesso a informações pessoais é restrito e assegurado por boas práticas e rígidas normas de compliance.

A Cesar Tavares Comunicações, não divulga e não transfere as informações pessoais para terceiros, salvo por determinação legal ou judicial, e não usa tais informações para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.

O usuário poderá optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail da Cesar Tavares Comunicações Ltda, sendo que em todo e-mail enviado por esta há sempre um link para cancelar a assinatura disponível nas últimas linhas. Ao selecionar o link o usuário será automaticamente descadastrado da lista.

O usuário será recadastrado à lista de e-mail ao preencher qualquer formulário. Portanto, a requisição de cancelamento deve ser feita novamente caso seja de seu interesse.

Nossa equipe já possui um Encarregado de Dados Pessoais, que recebe do controlador todas as informações que identifiquem eventual atividade de tratamento de dados, entende todo o ciclo de vida dos dados pessoais, e atua para que as atividades de tratamento estejam em conformidade aos princípios, direitos e demais normas que constam da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

Por quanto tempo são armazenados os dados?

A nossa política consiste na conservação de dados apenas durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos. ou para outros fins essenciais, como cumprir nossas obrigações legais, manter registros comerciais e financeiros, resolver conflitos, manter a segurança, detectar e prevenir fraude e abuso e fazer cumprir nossos contratos.

 

Compartilhamento de suas informações

Nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com terceiros selecionados, o que inclui, entre outros:

- Prestadores de serviços que fornecem sistemas de TI, serviços de gerenciamento de cliente, sistema de registro de visitantes, sistemas de gerenciamento de eventos e serviços de administração, que processarão os seus dados de acordo com os termos dos nossos contratos de processamento de dados celebrados com eles.

- Agências de mala direta e agentes de envio.

- Patrocinadores de eventos para que eles possam planejar o seu patrocínio para incrementar a experiência do participante e, se for o caso, selecionar convidados para instruções, reuniões ou jantares particulares. Esses patrocinadores se comprometerão a manter o sigilo das informações pessoais compartilhadas com eles apenas para este fim.

- Agências policiais, autoridades públicas ou outras organizações quando determinado em lei, ou se houver uma crença, de boa-fé, de que isto seja razoavelmente necessário para: cumprir obrigação, processo ou solicitação legal; executar os nossos termos e condições e outros acordos, incluindo a investigação de potencial violação; detectar, impedir ou de outra forma lidar com questões de segurança, fraude ou problemas técnicos; ou proteger os direitos, bens ou segurança de nós mesmos, dos nossos usuários, de terceiros ou do público, da forma exigida ou permitida em lei (incluindo a troca de informações com outras empresas e organizações para proteção contra fraude e redução de risco de crédito).

Nós exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança dos seus dados pessoais e os tratem em conformidade com a lei. Nós não permitimos que os nossos prestadores de serviços utilizem os seus dados pessoais para seus próprios fins e apenas permitimos que eles processem os seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com as nossas instruções.

 

Mudanças na Política de Privacidade

Esta política pode conter erros e imprecisões e poderá passar por atualização ou alterações no futuro. Desta forma, recomendamos que visite periodicamente esta página para ter conhecimento sobre as modificações.

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

 

Como falar com a Cesar Tavares Comunicações sobre seus Dados

Se porventura você desejar a correção, o bloqueio ou exclusão de seus dados, também poderá entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados, Ana Luiza Lobo, através do e-mail: dpo@contramarco.com.br;

 

Esta política é efetiva a partir de Novembro/2020.

Publicidade:
BANNER FESQUA.gif

Tel: +55 (11) 5539-3200