EDIFÍCIO DA DÉCADA DE 1970 PASSA POR RETROFIT E RECEBE VIDROS DE CONTROLE SOLAR

23/6/2016

Localizado na Avenida Rio Branco, no Rio de Janeiro (RJ), um edifício da década de 1970 passou por um retrofit feito pelo escritório Triptyque, ganhando uma fachada repleta de vidros de controle solar. O material foi aplicado em formas geométricas, dando a ilusão de que o pé direito externo foi alongado.

O escritório afirma que este é o primeiro projeto de reforma no Brasil que leva em conta um design sustentável, com o uso de energias e insumos renováveis, como a instalação de painéis solares e coleta da água da chuva, entre outros.

 

Mais informações: abravidro.org.br/blog/retrofit-em-edificio-no-rio-de-janeiro-aposta-no-vidro/

 

Foto: divulgação

 

 

Please reload

Publicidade:
banner_saie.gif
banner_premiomarca.gif

Tel: +55 (11) 5539-3200